ATIVO
Investigador principal: Ana Pereira Neto
Investigadores:
- Simone Fernandes
- Ana Barqueira
- Alunos de Enogastronomia da Licenciatura em Gestão Hoteleira, do ISEC Lisboa
Parceiros: CHAM UNL, ACPP e Rede Know Know Know How
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Descrição do projeto:
Pretende-se os seguintes objetivos que deverão ser cumpridos em três fases, desde 2020 a 2026:
- Compreender e elencar o nível de conhecimento, sobre cozinha tradicional, que os técnicos de restauração pública e hotelaria detêm sobre os recursos turísticos de cada freguesia e concelho, da área em análise, e a forma como o aplicam na sua produção e divulgação, especialmente sobre a cozinha local e regional.
- Apresentação de propostas inovadoras que possam ser úteis para os produtores, profissionais de restauração e hotelaria, e todos os parceiros envolvidos no turismo local e regional.
- Partilha de conhecimento e aculturação. Experiências partilhadas através dos fenómenos migratórios
- Mobilidade internacional. Congresso.